Электронная почта: vnshestakov64@yandex.ru

Личностно – ориентированный подход в обучении на уроках специальных дисциплин

Вопросы к зачету по МДК 01.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов»

План урока учебной практики
План урока теоретического обучения по профессии "Повар"
Проект на тему "Блины"
Презентация проекта на тему "Блины"
Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе по профессии «Повар, кондитер» 
Практические работы
Презентация "Организация процесса механической кулинарной обработки мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика"
Практика. Приготовление киселей
Задания для оценки освоения МДК по теме: «Технология подготовки сырья и приготовления супов»
Технология подготовки сырья и приготовление простых соусов
Слайсер
Инструкция по работе слайсера

Презентация "Обработка рыбы и нерыбного водного сырья"
Лабораторно – практическое занятие. Тема: Приготовление простых супов. Подготовка продуктов и компонентов для приготовления супов